Дизайн ресторана, ориентированный на проведение свадеб и торжеств. Концепт.

план

Исходное помещение общей площадью 580 кв.м. имеет два ряда несущих колонн и высоту потолка 5 метров.

план1

Сначала о планировочном решении. Вход в помещение отделен пузырьковой панелью. За ней располагается подиум со столом для жениха и невесты. Высота помещения позволяет устроить балконы с двух сторон от подиума. На них будут располагаться диваны со столиками. Наверх будут вести две стеклянные лестницы со светодиодной подсветкой. Под одним из балконов располагаем гардероб, под другим — санузлы и бильярдный стол

план2

Несущие колонны снабжаем ветками и декорируем растениями. Светильники-облака будут менять цвет в одном ритме с пузырьковой панелью и фонтаном, который размещен между подиумом и сценой.

дизайн ресторана

Справа от сцены — бар с той же пузырьковой системой, а слева — рояль. Отделка стен — белая краска и белый кирпич. Пол — наливной с фактурой бетона.

концепт2

Белый интерьер будет отличным фоном для декоративного света и мультимедийного проекционного шоу. В то же время зеленые цветущие растения будут оттенять и украшать интерьер при обычном освещении.